Уря, панихида по 23

Ура,насмешкой пронеслось,
Над войском армии потешной,
Отцы и деды,те конечно,
А сыновьям не довелось,
Постичь величие побед
и уважения к погонам,
Позор пришел за далью лет,
Колониальным эшелоном,
Войдя троянским скакуном,
англосаксонская ОПЕКа,
Прошедшее смешав с гавном,
Взрастила австралопитека.



австралопитек - термин антропологов,означающий древнего чела живущего на территории современной Австралии.


Рецензии
Питек вобщето обезьяна, южная обезьяна, я не придираюсь, тоже наш предок.

Серёга Кирпачук   28.02.2011 02:19     Заявить о нарушении