РЫБ

        ~1~
Рыб-neoфрик
вылез  на  берег ;
солнечно ; фартит ;
народом  принят .

Сыграл  кистепером
на  банджо  у волн ;
придумал  день-ги ;
дернул  тол-пу на кредит .

До`лг-о  дЫхал  гАнжей ;
лежал  под зонтом ;
его  поливали  святою водой ,
а  он их  па-рашей .

Рыб-neoфрик
в  сачке  эффектно
забанчил  глюки - бяк_бяк ;
придумал  эволюцию .

И  танец  джюми-джюми .

Рыб-neoфрик
объявлен  императором
Gлавным Wротпердатором -
народ сник ;

наука  гудит -
разработана  берия любви ;
анчоусы  падсоусом ;
и  для черни   религия .

Рыб-neoфрик ,
аки англичанин ,
скучает падкальяном ,
пропивает  будние  дни ,

а  в  постороннимВ
выходные  в сауне б-
лЯдей  жарит : каннибалit /
вот  так  вот .

        ~2~
Рыб-neoфрик
прочел  Паланика ;
решил  исправица ;
вдолбился  плаником ;

закусил  приход
ванильным  пряником ;
выплыл  на  балкон .
ДЫ`шица .

Прикрыл  генитАлиЙ
лепустками  роз .
-Народ  ждет.
"Гриша -  ца-ца "

Гимн . Забубенный
патрмутриатизм  в очах .
Гриша  подает ему
спич  с эпиграфом из_"НачАл"

Рыб-neoфрик
отмечает  раскрытие  чакр ;
легкий  зэfир
от  острова БАли
или БалИ`,
где дАли
или ДалИ`, -
вот  и  ****и
или еблИ .

Гришу - нА_хер :
почерк  плохой .
Исполнено : Баффи
рядышком с колом .

Рыб-neoфрик
отмечает , что от
лучших  возбуждений -
бывает  дурно
и  живот .

И  что же  он хотел
сказать?  Не помнит .
Скажет , как только
вздумает . Вот .

       ~3~
Рыб-neoфрик
раскаялся . Сбрил чешую -
чешУет  в_монахи
в_Монако . Напоследок :

-пидарасов на_хер
(исполнено Баффи);
-углУбленный  разбор
сексуальных  влечений
(начато Фрейдом ,
кончено "***"ем_на_забор)
-вопрос жратвы
(несовместим с душевным  ростом
и райским началом  на погосте
"мой_народ  у Христа
запазухой голдный  гость")
-эко_логия
(спросите у Гоги  -
он Вам покажет
ф какую tщёрную
свои  носы  сувать )
-обеспечить  щастье
мой_народа
(сопли , вопли ,
килька и водка  ;
и маниманимани -
все чувства и цели ,
потери и обретения
в_день_г_ах   выражая)

Рыб-neoфрик
съибАлса  мантры читать ;
народу  томные дни -
некого  шепотом ...

Мрачнеют  готы ;
и вечные дети ходят
по улицам
ф шортах . Век сисек ,

синтетических  пе`сен ,
половодных губ ,
месива  из  отптичления
и  приросших к джойстикам  рук .


Рецензии