Ты стоишь у причала один
Лишь у берега чайки летают.
И уносят любовь по волнам,
Нам разлуку с тобой предвещают.
Не хочу я тебя потерять,
Столько прожито лет, столько весен.
И седеет твоя голова,
Уж местами виднеется проседь.
В нашей жизни была лишь весна,
Я любила тебя очень – очень.
Так налей же в бокалы вина,
Ведь разлукой у нас стала осень.
Свидетельство о публикации №111022209363