Ты меня повстречал той весной

Ты меня повстречал той весной,
Небо синее было над нами
Ты  стоял у реки и молчал ,
Лишь шептался камыш там с волнами.

Ты дарил мне букет алых роз ,
Снова были свиданья, разлуки ,
Мы встречались у белых берез .
Где сплетались в одно наши руки ,

Много лет уж прошло с той поры .
Где же ты .где любовь подевалась .
Словно в сердце вонзились шипы,
В этой жизни одна я осталась,


Рецензии