Самый верный друг

Больше ни в чем не каюсь,
Не до грехов сейчас,
Жалом едва касаюсь
В пепел истертых фраз,
И для кого стараюсь?
Быть бы такой, как все,
Нет-таки, вновь срываюсь,
Словно тягач с шоссе,
Воплей чужих пугаясь,
Тормоз вжимаю в пол,
Тихо в душе ругаясь,
Клею живой раскол,
Ради других меняюсь,
И становлюсь другой,
Но до безумства маюсь:
Этот «другой» - чужой...
В серой толпе теряясь,
Резко сбиваю шаг,
И невпопад качаюсь –
Стала толпе я – враг!
Весело улыбаюсь,
И понимаю вдруг,
Тот, от кого скрываюсь, –
Мой самый верный друг!

21.02.2011 г.


Рецензии
интересная мысль:)

Белая Тара   23.02.2011 20:23     Заявить о нарушении