Подумалось

Вам думалось что будущее в прошлом?
И что вы потеряли часть души...
И вы понять не можете откуда
И почему идут все эти мысли. Вы слепы!

И странный сон вдруг отразиться в вашей жизни,
Хотя вы врядли сможете понять.
Что вы во сне ином, и это место,
Где время побежит немного вспять.

Вся жизнь бурлит реальнее реальной,
Лишь на душе лежит тяжелый, липкий мрак.
И это время, место уже было!
Но где,когда? Не вспомните ни как!

Вы сходите с ума?-летящий вдруг вопрос!
Но снова смена декораций пред глазами
И вы забыли прошлый мир, но ТУТ
Бежат миров пути маня вас в свои дали.


Рецензии
..Отличная философия, друг мой..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   19.03.2012 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Жму руку

Блад-Питер   12.04.2012 13:48   Заявить о нарушении