Муамар Каддафи!
но уравняет всех толпа...
Инстинкт не даст тебе отсрочки!
Аллах Акбар – убей врага!
Но брат и дьявол – всё едино,
Аллах Акбар и он - вопит!
На гибель рвётся он лавиной,
закон войны - не отменить!
Убить врага - вердикт пустыни,
острее острого кинжал.
И угрожают бедуины:
«Аллах Акбар,
Аллах Акбар»!!!
Свидетельство о публикации №111022209293
Павел Принц Де Монферран 18.05.2011 01:08 Заявить о нарушении