Я тишину дослушаю взахлёб

Я тишину дослушаю взахлёб,
И по порядку мысли разложу,
Реальности остановлю полёт,
Подумаю о тех,кем дорожу...

Пусть говорят невежды за спиной,
А мне плевать,душа моя проста,
Но в сердце грусть лишь селится порой,
Хочу начать всё с чистого листа.

Остановить поток привычных фраз,
Хочу простым движением руки,
Махнуть на прошлое,оно уже без нас,
И в трубке лишь короткие гудки.

Найду спасенье в звуках тишины,
И наслаждаюсь до последних нот,
Все главные моменты решены,
Я тишину дослушаю взахлёб.


Рецензии
Если все главные моменты решены, так может Вы дослушаЛИ тишину взахлёб...

Данил Толмацкий   05.06.2011 01:10     Заявить о нарушении
Да,Данил, всё таки дослушаЛа))) спасибо

Екатерина Фесик   06.06.2011 16:20   Заявить о нарушении