Боевики покорили Эльбрус На статью в МК

Боевики покорили Эльбрус.
Это трудно даже представить.
Как тяжёл, как опасен сей груз,
Не хотим мы Кавказ ведь оставить.

Как привыкнуть к тому, что творится
В южном округе нашей страны?
В любой миг может что-то случиться.
Нет законов у этой войны.

Там один закон-безработица,
И оружия море  в руках.
А бандиты- им бы охотиться,
Их на то призывает Аллах.

Правда власти наши стараются,
Здесь курорты хотят развивать.
Но впустую видно общаются.
Коль здесь стали людей убивать.

Иностранцы, друзья, бизнесмены
Не дадут ни копейки в проект.
Будут ждать той большой перемены,
Чтоб покой воротился в субъект.

Только жить когда  будем мы в мире?
Кто же может сейчас предвещать?
И я очень хочу в своей лире
Мира. Дружбы всем нам завещать.

22.02.2011.


Рецензии
стремятся вклинить раздор
враги между нашим народом
позор им, огромный позор
снабдили боевиков разным
сбродом

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   18.01.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.