Усталой поступью, перебирая дни!

Усталой поступью, перебирая дни,
Смотрю вслед исчезающей улыбке,
Где страстью грели яркие огни,
Но превратились в яростные пытки.

Жонглировав словами о любви,
Казавшись столь беспечной и ранимой,
Играла в прядки наперегонки,
И упивалась укрощением строптивых.

Я так устал быть кем-то вдалеке,
Игрушкой в твоих ловких, нежных пальцах.
Обрезав нити, убегаю налегке,
Иных найдешь в своих любовных танцах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.