Напевы

Ползучие ветви.  Ползучая смерть      
Вокруг – шелест, вокруг –круговерть   
на мониторе отражаясь, деревья у окна стоят            
ветром  шепчутся, ветром говорят         
и  взбугрилась  земля- корни устали ждать      
корни устали- им- действия – нападать          
Тропа в лес уводит- слышны чьи-то напевы, шаги 
тоскующего бледного голоса и скелета ноги


Рецензии