Хочу Домой

Мне не хватает Дома.
Добра его теплых стен.
Где выйдешь с крыльца,
И воля.
Где нет этих глупых проблем.

Мне не хватает Стаи.
Как будто бы в мире нет,
Каких то,таких людей,
Которые дарят свет.

Мне не хватает сердца,
Его там,почти что,нет.
Съели какие то звери,
Свой не оставив след.

Мне не хватает Веры,
В людей и саму себя,
Её подарила ветру,
Что-бы ласкал меня.

Ты рвешь меня!
Рвешь на части.
А я так хочу домой...
Хочу закрыть свои глазки,
И упиваться сном.


Рецензии
коротко и точно. я в восторге

Мириам Солярис   14.03.2011 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Еленаткач   15.03.2011 09:56   Заявить о нарушении