23 февраля

Я проснулась рано утром
Побежала быстро в душ
вчера что было - помню смутно,
Пила, наверно, видно уж...

А сегодня вроде праздник
Мой любимый еще спит
Своим он храпом меня дразнит
... ох, как же сладко он сопит...

Но нельзя прилечь мне рядом
Ведь праздник, блин, как не крути
и встать мне рано просто надо
Ведь день тяжелый впереди...

Оделась я за 3 минуты
Прическа- хвост. мейк-апа - ноль
Бегу знакомым я маршрутом
купить цветов и алкоголь

Затем я быстро, словно "зингер"
На завтрак делала ему
Пирожное... ну, "карзинку"
он так их любит по утру.

Поставив розы пред кроватью,
Накрыв красивый "теплый" стол
поцеловав его со страстью
включила по ТВ футбол...

Его глаза светились ярко
"корзинки" уплетал за раз
Преподнесла потом подарки
В колечке дорогой алмаз.

Он был счастливей всех на свете
Смотри, любимый, я могу
Быть самой лучшей - как Джульетта!
Быть самой лучшей.... раз в году!


Рецензии