Последний из рыцарей!

Последний из рыцарей -
Роланд-стрелок
Ты ищешь свою святыню
Последней из тысячи-тысяч дорог
Пройдешь ты - оставив пустыню.

И нет у тебя не друзей не врагов,
Лишь Башня, что мир подпирает.
Стоит она в поле из алых роз,
И в красном закате сверкает.

Пустыня на сердце, пустыня в душе..
И льется рекою печаль.
Друзья все погибли остался лишь ты
Стремишься в дальнюю даль...

Ты стар, очень стар мой последний герой,
Но крепок твой дух и рука.
Пусть умерла та что дарила любовь,
Исчезла в золе от костра.

Ты проклят, и свят
Ты добр и зол,
Воскреснешь и снова умрешь.
Твой путь -одиночество!
Рыцарь дорог!
Твой Рог -это вестник разлук!


Рецензии
Как грустно!..

Твоямелодия   23.01.2012 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Блад-Питер   04.02.2012 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.