Любишь
Яркими красками жизнь рисуешь!
Нежно, но крепко всегда обнимаешь,
Ласково имя моё называешь.
За руку держишь, не отпуская,
Даришь мечты – их исполняя,
Солнечно, жарко рядом с тобою!
Это и есть - НАСЛАЖДЕНЬЕ ЛЮБОВЬЮ!!!
21 02 11
Свидетельство о публикации №111022209219