Солнце
Оставив на память лишь тлеющий блеск своих красных лучей.
На небо взошло великое множество прекрасных северных сияний,
Ознаменованных блеском волшебных мозаичных кристаллов угасанья.
Мы каждый день видим картины гибели Солнца,
Но сценарий всё тот же - с печальным концом,
Который ведёт к диктатуре Великой Тьмы.
Но Солнце проходит магический путь сансары,
Длящийся лишь несколько часов.
И переродившись, свергает с небесного престола
Его Величество Тьму.
О, златокоронный страж погибающих сердец -
Погибающих от недостатка любви и безразличия!
Спаси их, ведь и они достойны
Любить и быть бесконечно любимыми...
27.11.2009
Свидетельство о публикации №111022200921