Умерла моя любовь

                "Умерла моя любовь...."

                За окном слёз печальных капель,
                ну а небо белое - белое.
                На дворе ветер воет, как будто в метель.
                ну а лужи покрыты пеной.

                И холодные струи стегают меня,
                разукрашивая меня мелом.
                Перед смертью своей, вспоминаю тебя,
                покрытую саваном белым.

                Ты лежишь в кружевах, не хватает фаты
                и кольца не хватает на пальце.
                И со смертью костлявой, повенчана ты.
                И не будет на свадьбе той танцев.

                Как хочу отобрать я тебя у Христа.
                Как хочу чтоб моею ты стала.
                Как хочу умереть, за тобою лететь,
                что-бы сердце рыдать перестало.


Рецензии