Я наяву, или во сне...
ОТВЕТЬ, ХОТЬ РАЗ,
РАЗВЕЙ МОИ СОМНЕНЬЯ,
НЕ ОТКРЫВАЮ УТРОМ ГЛАЗ,
БОЮСЬ ОТКРОЮ,
ПРОПАДУТ МОИ ВИДЕНЬЯ.
ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛ,
ЗАЧЕМ МЕНЯ
В ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗАМОК
ТЫ УЛЫБКОЙ ЗАМАНИЛА,
ПЫТАЛСЯ ВЫБРОСИТЬ
ИЗ СЕРДЦА Я ТЕБЯ,
НО ДВЕРИ ВСЕ И ОКНА
В ЗАМКЕ НА ЗАСОВЫ
ТЫ ЗАКРЫЛА...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111022209136