Лимита

Залетела в сад пчела –
Красота!
В чужой клумбе дом нашла –
Лимита!!
Опыляет сад и грядки –
Красота!
Жизнь семейная в порядке?
Лимита!!
Мёдом кормятся соседи –
Красота!
Разорили дом медведи?!
Лимита!..


Рецензии