Мое сердце

Моё сердце,как  "нежная"скрипка.
На устах расцветает улыбка.
Вы меня очаровали
Я укутаюсь в кружевные шали.

До утра буду думать о хорошем,
А за окном, снег деревья запорошит,
Но зима потихоньку отступит
И весна в права свои  вступит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.