Может ты, может я!

Может ты, может я,
Мы ведь вместе с судьбой,
Что для нас этот мир,
Где исчезла любовь?

Нам теперь не найти
Этот слог в словаре.
Нет, не будет его
В сердце милою мне.

Ибо сердце из стали,
А сталь хороша,
Где-то там ведь за ней
Просит воли душа!

Крепок дом, что построен
Из тысячи слов.
Где любви вовсе нет,
Где тень счастья -позор.

Нет уж в мире добра,
А влюблённых сердца
Разделяют навеки -
И так без конца!

А один, без любимой,
Зачем теберь жить?
И без ласк, поцелуев
Всю жизнь потужить?

Может ты, может я,
Встанем против судьбы?
Вместе мы победим
Этот рок - суеты!


Рецензии
Блад, мне понятна ваша философия, спасибо!
С теплом,

Обновляйся   16.06.2012 18:26     Заявить о нарушении
cпасибо Лаи)

Блад-Питер   04.07.2012 17:02   Заявить о нарушении