Психдиспансер с приставкой спец

Я мертв и поискам конец,
17 лет запомни молодым.
В палате сигаретный дым ,
И диспансер с приставкой "спец".

Закончилась бессмысленная драма,
В ролях всего один герой,
Не выйдя на спектакль свой,
Ушел он в мир теней так рано.

Грызть клетки прутья - весь сценарий
Писавший сей шедевр - скот
И перед ним сломают крылья
А после выкинут за борт.


Рецензии