В прятки с собою...

И вновь играю в прятки я с собою...
И вновь бегу от тьмы на свет дневной!
Я жизнь коротенькую сделала игрою!
И не понять тебе характер мой!

и вновь растерянно ты смотришь мне в глаза,
Пытаясь разгадать в них мои тайны,
Но губ коснулась виноградная лоза...
И с глаз на губы перевел ты взгляд, случайно...

Не зная, увлекусь ли я тобой?
Идешь на риск и предлогаешь ласку!
Не веришь, что насытилась я тьмой?
Шагаю прочь на свет срывая маску!

Ты догоняешь....страстный поцелуй!
Я отвечаю...почему бы не ответить?
И снова тьма...ты солнце не ревнуй,
Когда меня обнимешь на рассвете!

День ото дня привычней мне игра:
меняю лед на пламень и обратно!
Простит Всевышний ли мои дела?
Когда в цветных увидит душу пятнах!?


Рецензии
Удивительное стихотворение!С дружеским теплом,Олег

Олег Дегтярёв   24.02.2011 23:07     Заявить о нарушении
спасибо,Олег!С уважением и теплом,Саша.

Александра Бодиева   24.02.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.