Астры заслезились краснея
Астры заслезились краснея.
Пёстрые закаты - Во сне я!
Патока прозрачных ущелий.
Лаком застеклённые волны
Медленны в дыхании моря.
Девы были стрОйны и гОлы
Камни были черны и грубы.
Губы - золотые магниты,
Груди сладострастные клемы -
Буду целовать эти схемы,
Алые алмазы-ланиты!
Вечность нам подарит разлуку.
Что мне делать - мне только снится,
Будто я забыл твою руку
И теперь целую другую...
......
......
P.S
Белые неба ладошки…
Пена и камушки рыбьи.
Били ветра-погремушки
В самое сердце… Девушки
Так и стояли прижавшись
К морю, к закату с цветами
Можно понять этих женщин –
Они богини Италии!
Свидетельство о публикации №111022200899