Мой ласковый..
поцелуев ждет мой ротик
всё тело жаждет твоей ласки
в твоих объятьях-будто в сказке
В твоем плену как на волне
то тонешь,то опять всплываешь
с тобой горю я как в огне
особенно,когда ласкаешь.
Прикосновенья сильных рук
и трепет тела,сердца стук
и учасщенное дыханье
лишь возбуждают в нас желанье.
Свидетельство о публикации №111022208988
Николай Кин 22.02.2011 20:38 Заявить о нарушении