Черви!

Где что гниёт,
Червей там море.
Такое и с Россией горе.

Без цели, идеалов и мечты
Россия двадцать лет с
С гниением на ТЫ.

Чиновники-опарыши,
А олигархи-гниды,
Торговцы-спекулянты аскариды,
Острицы ЖКХ,
И банковских пиявок горы,
И многоликой мафии Российской-солитёры.

И это их гнилой мирок,
Духовный вождь...-ЭХИНОКОК!

Гуртом всё это чавкает,рыгает,
Зловонье и гадость источает.
Нормальным людям жить мешает,
Не даёт!
А всё из них вытягивает-пьёт!
И говорит:
"Жизнь-хороша!
Всё будет-хорошо!
Сожрем кого-нибудь ещё!"


Рецензии