Быть мамою нынче не в моде...

Быть мамою нынче не в моде,
Не в моде и брачный союз,
Но все же при теплой погоде
Гуляет со мной карапуз.

Довольный, смеется, играет,
Укрыт от недоброй молвы,
Другую он маму не знает
По счастью; и все же – увы…

Какою была та причина,
Скажи, настоящая мать,
Чтоб новорожденного сына
На личную жизнь променять?

Домой. Тучи заняли прочно
Все небо, и начался дождь.
Я втайне молюсь еженощно,
Чтоб сын на меня был похож.


Рецензии
Преклоняюсь перед женщинами, дарящими ребёнку дом и семью.

Светланка Шишкина   26.02.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.