Загадочное сердце у неё

Загадочное сердце у нее,
Смешна она, как милое дитя.
Красива, словно маленький бутон,
Что расцветет и будет вдруг цветком.

Она еще сама не поняла,
Настолько чИста у нее душа.
Она невинна в кротости своей
И никогда не станет словно зверь.

Я наблюдал, все дивился ей,
Она не знает чар своих очей.
Она прекраснейший забытый сон,
Которой мне поведал: "Ты влюблен"!


Рецензии
Отлично, Блад!
С теплом,

Обновляйся   16.06.2012 18:25     Заявить о нарушении
рад, Лаи)

Блад-Питер   04.07.2012 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.