Пожелают сегодня здесь...

Пожелают сегодня здесь,
Чтобы дом твой был полной чашей,
Благ, что были, и тех, что есть,
Было в жизни побольше, Саша.

Мои скромные строчки, те,
Что дарю я тебе заранее,
Затеряются в суете
Среди тостов и пожеланий.

Их со временем ты забыл,
Но мое остается в силе -
Чтобы ты, как и я, любил,
Чтоб тебя, как и ты, любили.


Рецензии