Опять ты осень лёгкою рукой...

Опять ты осень легкою рукой
Деревья краскою окрасила игриво.
И уходя оставила след свой,
Паденьем листьев падающих мимо.

Опять ветров подул холодный вой
И дождь идет со снегом вперемешку.
Так было много тысяч лет с тобой,
Земля моя, что дарит мне надежду.

И вот опять по лужам, под дождем,
Чудак какой-то скачет без оглядки.
Ему приятно прыгать и не в чем,
Он не отличен в этот миг от жабки.

И хочется в такие времена,
Одной лишь малости – хорошего покоя.
Заснуть, открыв свои глаза тогда,
Когда вернется солнышко с покоя.


Рецензии
..Красиво, друг мой! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   27.03.2012 03:17     Заявить о нарушении
спасибо, друг мой!

Блад-Питер   12.04.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.