Награда за ненависть
Лоушка, как ни посмотри.
Не зря твердят, что двери ада
Закрыты только изнутри.
Гордыня - "золотая жила",
Страх из предвзятости растет,
Все только то, что заслужила,
Все точно - но наоборот.
Все стерпит кроткая бумага,
Ее сомну, а ты - лови!
Не шаг, ничтожные полшага
От ненависти до любви.
Свидетельство о публикации №111022208907
Удачи!!!
Николай Кин 22.02.2011 20:30 Заявить о нарушении