Я не жду

Я давно тебя не жду...ты об этом знаешь
Я хочу достать звезду...ты ж всегда играешь!

Голубые небеса, солнце нежит тело
Я стремилась к чудесам!Я тебя хотела!

Но пол года пронеслось...и тебя не стало!
Чудо - так и не сбылось...да и я устала!


Рецензии