Мы - странные люди

Мы - странные люди, живущие на этой планете..... 
Мы хотим быть с кем-то и говорим  "прощай". Говорим, что ничего не вернуть: эти отношения зашли в тупик, - и поздравляем друг друга с Днем Валентина. 
Мы все сейчас чокнутые и не вписываемся в свои иллюзии; наши мыслительные процессы заглушают стук нашего сердца; мы забываем дышать, мы не хотим жить медленно... мы сбились с пути... мы стали отчаянными и уязвимыми.... 


Рецензии