До свиданья, милый

Просто нож  в сердце,
Лезвием по венам…
Никуда не деться,
Не погасло пламя.
Звезды на осколки
Разобьют душу.
Мне уже не больно…
Остудить стужу,
Не услышать ветер,
Знаешь, так красиво
Капает по крышам…
Вот и кровь остыла…

До свиданья, милый…


Рецензии