Марионетка

Я всего лишь марионетка,
Только знаешь, не в этом беда.
Пусть я буду разменной монетой,
Через час мне заплатят сполна.
Да, не мы порой выбираем роли,
И судьба порою несправедлива,
Исцарапав ногтями до боли,
Я свое отыграю красиво.
Для тебя я всего-то марионетка,
Ну а мне рукоплещет зал.
Я могу стать разменной монетой,
Для меня это просто игра.


Рецензии