За Вас мужчины!
Мечтают о таком во сне,
Сказки проходят с годами,
Реальные мужчины с нами.
Мудры не по годам и смелы,
Вдохновение рыцарства идёт,
Мужчины ангелы небесны,
Несут счастливый поворот.
Поступки чрезмерно коротки,
Преграда в пути, на подъём не легки,
Любовной лестью сладостно вино
Испив его, от нас вы далеко.
Свидетельство о публикации №111022208843