Закат

Закат багряный и младой
Садится 'заморем ,
Сверкают звезды,
Море тихо плещет,
Недалеко уединенно ивушка стоит.
Какая чудная пора!
Порища!
Когда под вечер
Солнце спать ложит своих детей природы,
И тут же и само идет за горизонт.
И как красив закат
Под вечер в час ночной,
И волны тихо плещут
К брегам окраины глухой.

1997г.


Рецензии