***
Помечтай о своем, помечтай!
Все, что было плохого – забудь,
Полетай, полетай, полетай!
Самолетом своим полетай
В небо мирное мыслью своей,
Захвати ты с собой голубей,
Миром чтобы наполнился рай!
Полетай, полетай, полетай!
И вернуться ты обещай...
Не застрять бы тебе средь миров -
Мира этого, мира того,
Не растраченных лет, и не сказанных слов...
Обретешь ты тот час самого!
январь 2011г.
Свидетельство о публикации №111022208816