Что, слабО?

Когда наступит женский день, и ты придёшь ко мне,
Прошу - любовь мне подари, и радость по весне...
Ещё впридачу подари мне солнце в небесах,
И пенье птиц, и шепот волн соленых на губах!
Скажи "люблю", скажи "тебя, одну лишь на земле".
И мы с тобою поплывём на нашем корабле...
Корабль тот - любви оплот, земной, простой любви,
Плывёт, и, может, приплывёт... Ты только позови...
Ах, что-то размечталась я! Мечтаю, видит Бог!
А скоро праздник! Вдруг придёшь! Ну что, слабО, дружок?


Рецензии
Я Лилю знаю, её поэзию люблю! Но при чём тут моё стихотворение?

Людмила Петрова   28.02.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.