Держись, парень! Стоять!

               

Сегодня, парень, твой решительный бой.
Ты это твёрдо должен понять.
И чтоб на ринге не случилось с тобой,
Ты должен на ногах устоять.

Противник, кстати, у тебя не простой.
Мест слабых у соперника нет.
И твой коронный финт и жёсткий прямой
Такому профи вряд ли секрет.

Тебе он, как мальчишке, трёпку задаст.
В деталях сразу вспомнишь всю жизнь.
И каждый день её, и каждый свой час,
Ну, ты там, словом, парень, держись!

В таком бою на кон поставлено всё
И это, парень, очень всерьёз.
Здесь учтено даже леченье твоё,
В таком  бою - ничто не вопрос.

Бой начался, и пот ручьями течёт,
От ваших тел  неистовый  жар.
Бушует зал, на ринге рубка идёт.
Ты держишь, парень, классно удар!

Ты свеж ещё и ты совсем не устал,
А впереди борьба и сам бой.
Но помни, парень, что совсем неспроста,
Противник так играет с тобой.


Рецензии