Он предложил мне - Давай брат перекурим
И улыбнулся посмотрев в глаза,
Мы поделили папиросу, ну а пуля,
Ему досталась обойдя меня.
Его не знал я и в лицо не помнил,
Но там мы тоже все хотели жить,
Не получалось, воевать старались,
Хоть ничего старались не забыть.
Он был откуда и его где ждали ?
В чём виноват был ? Кого бы смог простить ?
Я не как он, хоть общим мы повязаны,
Мы с ним о "завтра" не стали говорить.
Мне выпадала разная работа,
Друзей в душе, иль в землю хоронить,
А этого в лицо не знал, не помнил,
Перед атакой попросил он закурить.
Свидетельство о публикации №111022208685