Я забуду тебя на рассвете

Я забуду тебя на рассвете,
Потеряюсь в безлюдном краю,
Даже если потомки и дети -
Мать-старуху осудят свою.

Я забуду тебя на рассвете,
Разлюблю, перестану дышать,
И любовь в пожелтевшем конверте -
Я оставлю с тобой умирать.

Я забуду тебя на рассвете,
Хоть с тобой породнились душой,
Я - Селена, за небо в ответе, 
Ты - мой Зевс, но, ты друг мой, земной.
 
24.01.2011


Рецензии
Имеют ли право дети осуждать своих родителей?

Зоран Ковалев   23.02.2011 11:22     Заявить о нарушении