А мы - в мечтах...
Но не меня...
Тоскуешь, плачешь и зовешь,
Но не меня...
И сердце вновь скучает,
...Не по мне...
И вечер, ... тишина, ...бокал вина,
И свечи на столе...
Любуешься закатом из окна,
...С другим...
Движение планет и свет далеких звезд,
...С другим...
Не изменить судьбы упрямый ход,
...И ты, ... и я...
С другим сегодня ты, и я с другой,
А мы - в мечтах...
Свидетельство о публикации №111022208626