а я всё равно люблю тебя

сколько ещё будет твоих криков
твоё недоверие снова развивает во мне заболевание
ты говоришь что я не хочу с тобой разговаривать
когда я смогу сказать тебе что всё это меня выбивает
когда же я смогу открыть тебе душу не проща прощенья
за недопонятые строки моего возмущения
за синими руками от холода пальцев
мне сложно за тобой любимая гнаться
ты обрезаешь мне бесчисленные дороги обещаний
не оставляя прощаний,строк,завещаний
когда мокрыми глазами по экрану
и снова понимаю тебя
будто ты ближе всех
мне лечишь тонкую рану
а завтра снова напишу тебе как только будешь
и веру в чувства к тебе ты смеясь пробудишь.
 


Рецензии