время топчет наш плинтус
Но Как прежде попытки мои бесполезны
И только шутя ,он уныло нахмурится
И все с простотой поставит на место.
С легкой руки распишет все по семейным полкам,
Уставший совсем, но радостно пожелает
И доброго, и спокойной так робко,
Чтоб не будить, я не сплю - и он это знает.
Размерено время топчет наш плинтус,
Ползет не спеша- так редко бывает.
Словно дает нами нам насладится,
Словно хранит, что мы вовсе не знаем.
Я без остатка тебе доверяю,
Нет пустоты, друг другом заполнены.
Мне не нужны ни слова не признания.
Самые заветные уже исполнены.
Свидетельство о публикации №111022208599
Что будет дальше? Никто не знает...
Горячев Александр 22.02.2011 20:32 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ понравилось!!!
Горячев Александр 22.02.2011 20:37 Заявить о нарушении