Что тебе сказать, не знаю

Что тебе сказать, не знаю,
А я думала, что смогу -
Через час меня уже не станет,
Через час я уже улечу.

Между нами словно камень на дороге,
Между нами словно города,
Между нами словно слезы и тревоги,
Между нами ничего не будет никогда.

Что тебе сказать, не знаю,
А я думала, что смогу,-
Час наступает прощанья,
А я все-равно молчу.

Ты стоишь и смотришь, взглядом ранишь -
Помнишь, ты боялся заглянуть в мои глаза,
Не молчи и не грусти, ведь ты же знаешь -
Я дышу, а значит я еще жива.

29.03.2000г.


Рецензии