быть поэтом

комната сжалась
словно каморка.
сжалься,
не обрывай на этом.

я ложу голову тебе на плечо
и в меня вонзается жердь.

прав был лорка:

"самая печальная радость - быть поэтом.
все остальное не в счет.
даже смерть."


Рецензии