Мой спаситель

Он посмотрит так строго, серьезно,
А потом улыбнется в ответ.
Ненавязчиво, осторожно
Он раскрасил жизнь в цвет.

Он спасает другие жизни,
Хмуря брови, на помощь спешит.
И мои защищает мысли
От тревог и пустых обид.

Он поможет, всегда поддержит
Своей крепкой мужской рукой.
Самый сильный и самый нежный,
Он один, он один такой!


Рецензии