мама

пустотой испитый дом
лютый свет залил проём
и тебя  мой материк
пятерня -  мизинец я
голый

милый профиль восковой
сквозь рассвет полуживой
ночь не вспомнить чистый ад
лёд бутылей
без лампад ночка

ты досталась темноте
тёплы угли стылых тел
те чей ты продлишь предел
в ком зачать тебя
посмел - дочкой

ах как был отрыв солён...
этой смерти почтальон
телефонный донный звон
в ложе бархатной
вовек - соло


Рецензии