веселая весна

Вся семья лесная от зимы устала,
обратилась к солнцу-и весна настала!

Потекла с пригорка быстрыми ручьями,
по воде зашлепав, бОсыми ногами.

Скромная березка,соком наливалась,
Нацепив сережки,в зелень наряжалась.

Старый ворон с ветки,счастьем упивался,
Каркал в небо громко- песней наслаждался.

Муравейка вылез из многоэтажки,
помахал ладошкой той "крикливой пташке".

А зайчиха новой шубкой восхищалась,
Из "блондинки" в "русый",плавно превращалась.

А весна с огромным красочным букетом
На заре встречалась с долгожданным летом.


Рецензии